martedì 30 luglio 2013

Frittelle di peperoni

Ingredienti:
  • Peperoni friatelli;
  • farina "00";
  • acqua;
  • formaggio (a piacere);
  • 2 o più uova (secondo la quantità dei peperoni);
  • prezzemolo;
  • Pepe nero;
  • Un peperoncino piccante (secondo i gusti);
  • olio di semi;
  • sale q.b.;


lavare i peperoni, tagliarli a pezzettini piccoli  in una scodella, insieme al peperoncino piccante, salare e mettere a macerare con un peso;
nel frattempo preparare la pastella con acqua, farina, pepe nero, formaggio, prezzemolo, sale, uova (la pastella non deve risultare ne troppo liquida, ne troppo densa), prendere i peperoni precedentemente messi a macerare e fatta perdere la loro acqua e aggiungerli nella pastella;
mettere la padella con l'olio sul fuoco e aiutandosi con un cucchiaio far cadere un pò della pastella nell'olio caldo, formando delle frittelle, farli dorare da ambedue le parti e metterli su carta da cucina per asciugare l'eccesso d'olio. Impiattarli e servire ben calde (anche se non disgustano se sono fredde.

1 commento:

  1. Ciao ho prelevato il tuo bannerino.Se ti va preleva il mio! Si trovano nella pag blog amici del mio blog delfini-love.blogspot.it! Ciao :)

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato un commento